Menu:

最新消息:

仙杜拉福音鋼琴演奏會
10/13/2017(星期五)晚上七點半至九點半

Read more...

More info:

Links:

- Bible Online
- Good TV
- BGEA
- 天道福音中心
- Christian Resource Links
- SermonAudio
- 大光傳播
- 神的大路

Version: 1.1
(January 2, 2017)

事工報告

主日週刊事工報告

  1. 謝謝朱樂華牧師在今天的崇拜為我們傳講神的話語。
    下個主日魏一恆長老證道,請代禱。

  2. 繼續第二課“司會訓練"定(10/14)星期六上午10:00。請朱牧師來教!請執事們(新舊)及會友都可以來參加學習!
    10/21(週六)上午 10:00 舉行 “招待訓練”,請新舊招待同工們來參加!

  3. 請弟兄姐妹?加每主日上午9:30 的成人主日學。下個主日(10/14) 研讀出埃及記 19:1-24:18「命令」。

  4. 本週三(10/4)晚上7:30 是「?合禱告會」時間,請各禱告小組回到教會一起禱告。

  5. 歡迎您?加每週五晚上的「週五團?」聚會。 請帶慕道朋友一起?共沐主恩。

  6. 今天下午2:00召開10月份的長執會,請執事同工們準時出席會議。

特別報告及聚會

  1. 長執會經過仔細討論,終於把修改的教會章程定了案。現在公布在佈告欄上。請各位閱覽。我們知道,無論我們多麼仔細,任何章程都無法完備。待我們施行一段時間之後,看看是否還要再修改。如果會友們想要一份打印出來的新章程,請在佈告欄上登記,兩週後可以交到你的手中。

  2. 仙杜拉福音鋼琴演奏會 - 永恆的鄉音
    10/13/2017(星期五)晚上七點半至九點半
    著名鋼琴家仙杜拉(Sandra Wright Shen)蒞臨本堂舉行《永恆的鄉音》福音鋼琴演奏會。Sandra的音樂帶著一種罕有的『真誠』。 她精湛的技巧,使聽眾目不轉睛,凝神靜聽。更有人以「令人窒息的美」和「絢麗的鋼琴家」形容她,她的風格具有獨特的優雅和音樂性。此次演奏的曲目包括:孫亦林改編的"梁祝"、張朝作曲的"皮黃"、陳培勳的"平湖秋月"、以及蕭泰然的作品"家園的回憶",這些曲目圍繞著不同的愛戀情深,呼應音樂會"愛和永恆"的主題。音樂會不需門票免費入場,座位有限,六點十五分備有晚餐,七點廿五分進場。備有兒童節目!